跳到主要內容區塊
定位點
定位點

冬末迎春賞鳥好時機.雲嘉南推出賞鳥自行車小旅行

        交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處為把握冬天即將結束,迎來春天之前候鳥到訪臺灣的最後季節,規劃結合生態保育、低碳運具及地區特色景點推出為期2個月的帶狀賞鳥遊程,由專業賞鳥達人帶領以自行車漫遊的方式,吸引外地遊客進入雲嘉南濱海欣賞豐富的鳥類及濕地生態。 

        活動以「國際明星鳥」黑面琵鷺作為吸引點,規劃3條小旅行路線走訪學甲濕地生態園區、七股頂山賞鳥亭濕地、北門井仔腳鹽田等,騎乘距離4至7公里之間,讓遊客能輕鬆騎乘自行車進入賞鳥熱區,沿途將能觀賞到黑面琵鷺、彩鷸、灰胸秧雞等保育鳥種,以及及黑腹燕鷗、小白鷺、中白鷺、高蹺鴴、中杓鷸、赤足鷸、鷹斑、紅冠水雞、小濱鷸、磯鷸、東方環頸鴴、夜鷺等上百種鳥類,歡迎民眾一同見證全球飛羽在雲嘉南濱海留下的美麗身影,趕緊報名體驗:

【第1場次】時間:112年2月19日(星期日),2月15日報名截止。
【第2場次】時間:112年3月4日(星期六),2月28日報名截止。
【第3場次】時間:112年3月19日(星期日),3月15日報名截止。

        每場次名額40人,報名請洽邱先生0928749922。更多雲嘉南風景區景點資訊及活動訊息可至「雲嘉南,好好玩!!!」臉書粉絲專頁查詢。
 
檔案驗證碼(SHA1)
附件檔案
相關照片
返回頁面頂端